Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 20:26   #236
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Тэк-с...
С удовольствием пересмотрел "Большой куш", наверное единственная более-менее достойная работа Гая Ритчи (ну не нравится мне Карты и деньги...). Собираюсь показать домашним "8 миллиметров", чтобы имели понятие о триллере. Посмотрел "Занозу" и был приятно удивлён работающей выдумкой сценариста и режиссёра. Кому нечего будет делать, посмотрите, как раз в десять лет из фильма класса "Б" делают нечто достойное.
А вот "Мститель" - :-! Причём, такое, на уровне... хотя нет, даже "Война динозавров" и то пободрее будет. Явное порождение "Города Грехов", но Миллер отнюдь не Родригес. Отнюдь.
Цитата:
Сообщение от ImpaledNazarene Посмотреть сообщение
Посмотрел Outlander - мне понравился))
Хороший фильм. В сети ходили споры, почему при бюджете Обитаемого Острова не сделали такой же фильм по уровню, но мне ОО нравится. А Викинги - отличное сочетание правил кинопроизводства.
DruchaPucha, ты Росомаху воркпринт смотрел? Ну и как? Стоит ли? Соответственно как и Мёртвый снег, скачать то я его могу за десять минут, но стоит ли?