Андрей,28 лет,Латвия,маленький город Прейли (родился в Елгаве, потом переехал)считаю своей родиной СССР.Не женат,есть любимая девушка,детей нет.Хобби-игры,хорошая музыка,бокс,муай тай,мотоциклы,военная техника и армия,очень люблю кошек и других зверьков,карточные фокусы,играю в футбол,собираю марки,раньше рисовал.Люблю посмотреть хороший фильм или мультик,аниме,смотрю почти всё кроме мелодрам,предпочитаю комедии(особенно спортивные),фантастику,фэнтази,приключения,Любимые фильмы: Scarface,the Warriors, White Men Can't Jump,Duet.Из литературы предпочитаю всё на что хватает времени и выдержки,фантастика в приоритете.Из игр люблю квэсты, файтинги,ФПС и РПГ,любимых игр очень много.Характер-полностью согласен с ImpaledNazarene:" Плохой я или хороший мне до лампочки. В любом случае ты всегда кому-то хороший, кому-то плохой." Дружелюбный и общительный,всегда говорю то что думаю в лицо,а не обсуждаю за спиной,за что часто страдаю.Правдолюб,чужого не возьму но и за своё буду биться до конца,руководствуясь девизом:"Уничтожить врага любой ценой" ,"Есле вы получили по правой щеке,подставте левую,уйдите под локоть и снизу в челюсть." и "Боксёра может обидеть каждый,но не каждый успевает извениться." Работаю в землемерной фирме,рисую топографические планы (в основном для строительства) и территориальные планы.Из языков владею родным Русским,государственным Латышским,международным Английским,изучал Испанский и Японский (планирую продолжить обучение).Не курю,алкоголь принимаю в умеренных колличествах и по праздникам,не тусовщик,но с друзьями всегда согласен оттянуться.Ну вот вроде и всё,ФСБ может копировать себе в архивы...