Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 09:27   #289
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от BalthieR Посмотреть сообщение
У меня сейчас проблема с зубом, а я боюсь идти к врачу
У меня есть опыт, как и всех наверное, - не тяни, может быть только хуже. Да и мешает она сильно, зубная боль.

У меня наконец заработала Корбина, не прошло и месяца. Ниеншанц-Хоум заблокировал, чтобы деньги не пропали, будут проблемы на Корбине (надеюсь не будут), разблокирую. Несмотря на такое вот недоразумение, Корбина рулит, Ниеншанц-Хоум тоже рулит, но на торрентах Корбине нет равных, даже с 1-2 сидерами. Кроме того на Корбине нет никаких лимитов (на Ниеншанц-Хоум 250 Гб, после это скорость падает). Так же среднестатически Ниеншанц-Хоум не даёт обещанной скорости, правда, это не совсем так, иногда скорость может быть и до 3 мб/с (мегабайт), на популярных торрентах, но в среднем не более мегабайта/с (заявленая скорость, по тарифу, 1,3 мб/с). На Корбине же всегда 1,7 мб/с.

Вообщем круто иметь 2-х провайдеров в запасе, хотя и накладно.

У меня стиральная машина начала глючить (Electrolux), это плохо, т.к в семье 6-ть человек, четверо детей, будут большие неудобства. Проблема в том что машина периодически (или через некоторое время работы) отключается во время выполнения программы, дело вряд ли в питании, т.к лампочка питания и блокирования люка продолжают работать/гореть. Скорее всего проблема в плате управления (если у кого есть догадки - напишите пожалуйста). Машина на гарантии, так что будем вызывать мастера. Может ли быть проблема в порошке?

В пятницу (на прошлой неделе) мне дали поиграть и подержать ПСП-Слим, на работе. Крутая вещь, жаль что кризис, давно хотел купить.