Раздобыл я сиё творение и даже уже поиграл с пол часика, в итоге, по существу ничего хорошего сказать про него не смогу. Это конечно же не шутер (кто вообще мог додуматься его так обозвать), но никак и не тактическая JRPG в обычном понимании. Классическая (уже) visual novel, основанная на одноименном аниме, с точечными вкраплениями тактических элементов, которые так и не проявились даже после получасового прокручивания диалогов. И даже не чтения как такового, а именно прокручивания, т.е. до тактических элементов, я так и не добрался. Как следствие, мне это надоело и я бросил пытаться. Нет, конечно, как новелла, для тех кто смотрел аниме, она может и интересна, но как JRPG, тем более самобытная, нет, так как весь "геймплей" сводится к чтению диалогов и нажатию на одну кнопку мышки, для прокручивания этих самых непрекращающихся диалогов.
По списку, могу порекомендовать почитать
Ag, где выше 20-30 процентов из 100, не одна игра так и не получила - и даже учитывая некоторую неосведомленность ag в этом вопросе, 20-30 баллов, нет уж, друзья извольте. ;)
Там же, кстати, можно обнаружить еще несколько неназванных творений, хотя имхо - всё это тщетно, так как "главных" и "лучших" представителей мы уже назвали.