Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 09:56   #303
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

27violetta27, я сочувствую тебе от всего сердца. Я сам чуть более года назад чуть не потерял свою жену, но к счастью она выжила, на радость нам. Но это изменило меня, я понял с всей отчётливостью, что наше положение в этом мире очень хрупко и надо беречь тех кто рядом, беречь тех кого мы любим больше всего. Но даже такое понимание не меняет полностью человека, мы так же остаёмся людьми и продолжаем совершать ошибки, это присуще всем людям. И боюсь мы не можем ничего изменить, но как бы мы не поступали, я думаю наши родители, наши дети, наши близкие понимают что мы любим их, ведь и они совершают ошибки.

Храни добрую память о МАМЕ в своём сердце, это именно то что хотят получить родители по окончании пути, хочу это получить и я, как папа четверых детей, большего мне и не надо.

Держись!
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: