Вот, уж, по истине не простой вопрос задал Владимир в этой теме. Действительно выделить
одну крайне затруднительно. Пусть PS one не является идеальной консолью и на ней было много того, к чему бы я больше не притронулся никогда... Но и то, что бы я переигрывал вновь и вновь, примерно столько же (: И, я так подумал, чем мотивировать при выборе
лучшей игры. И пришёл к такому выводу, что всё-таки отдавать предпочтения отдельному шедевру игростроя того времени бессмысленно - их слишком много... Но вот игра, играя в которую осталось немыслимо много положительных эмоций не только у меня одного - есть!
WWF Smack Down 2
Да, это самая лучшая игра в которую мы играли в коллективе!! Причём играли, играем, и продолжим играть в будущем, я уверен!! PS One, PS2 и даже на своём PSP я играю в Рестлинг! Я смотрю рестлинг! Щас конечно реже, но смотрю...
Бой, когда наш друг проиграл в поединоке "три угла" на то, что бы одеть юбку, я вообще никогда не забуду!! Какое напряжение во время боя было!! Правильно, никому не хотелось её одевать позориться пред остальными, а играло нас человек 10... Но если бой есть, значит кто-то в нём должен проиграть, тем более ты не один-на-один (где шансы 50-на-50), нас трое, это добавило непередаваемую остроту тому времени - адреналина, да и вообще я мог бы рассказывать об этом часами... Проигравшему пришлось в дальнейшем драться в юбке.

Да и вообще, какие сценарии мы себе выдумывали, дабы поднять интерес к игре, в которую играли каждый день по несколько часов!! Какие программы составляли, рейтинги и прочее..
Самая интересная коллективная игра на PS One по праву
WWF Smack Down 2!