Тема: 5.00 M 33
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 04:30   #31
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: 5.00 M 33             

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Вообщем решил приобрести на днях себе PSP,но меня начал мучать вопрос о версиях и прошивках...В прайсах различные версии (2000,2001,3000,3008),чаще всего мелькает прошивка 5.0 М33,но есть и другие. Причём на некоторых моделях пишут,что мол "не прошивается" (v5.01) и стоят такие модели подешевле. Правда ли это или всё-таки можно обойти сей "подводный камень"? Безопасен ли сам процес прошивки? Да и какую модель + прошивку всё-таки взять посоветуете?
О_0 ого... По порядку... В прайсах, если вы живёте в России то сможете увидеть только такие модели 1008, 2008, 3008 - это раз. Давайте что бы было понятно:
100х - тысяча, две тысячи - это модели. Тысячная, это толстуха, Двухтысячная современная слим, и 300х это новая моледль.
Почему 8? Это регион России ^_^ например 2002 - это Япония (Скорее всего не Япония, я наобум, точно не помню). Честно говоря источник бы привёл с точным описание, но боюсь не вспомню где сие читал... Далее...
5.0 М33 - при покупке быть не может >.< так как это уже модифицированная прошивка, официальная выглядит только цифрами : 5.01, например. М33 - это команда пиратов, которые это чудо кастомят (ломают), во главе с Тёмным_Лёшей. Кстати, на сколько мне известно М33 - говорит по русски.
А не рекомендуется брать PSP с оф. прошей - 4.01. Не рекомендуется потому что такой прошивкой обладает мат. плата (вот индекс не помню, но гугль поможет), которая не поддаётся прошивке! По этому её так все боятся... Вот так вот.

Сравнительно не давно брали другу PSP, начитались про это всё аж голова пухла, но взяли нормально. :)
Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
У меня не работают плагины (cxmb и screen2) на 5.00 M 33-6,тоесть ни темы в ctf
Положил ни туда скорее всего?!
rotazey вне форума