Уфффффффффффффффффффффф долго же я задерживал дыхание, образно выражаясь. С начала декабря 2008...
Поясняю. Если считать всё время, что я не работал, от первой невыплаты зарплаты, то это будет именно декабрь 2008. А поскольку я не привык жаловаться, то всё это время меня преследовали различные депрессии и фрустрации, а я их, соответственно, давил

И велением высших сил мне удавалось до сих пор сохранять интернет.
А теперь, ура, я снова буду зарабатывать на него сам!
Я устроился на работу. Ту же самую. Можно сказать, я прошёл по дну и вышел на тот же берег. Но период глобального кидалова под названием "кризис" кое-чему меня научил. Нельзя сидеть сложа руки - это я знал всегда. В стране ужасное положение с доверием, кризис не денег, а доверия - Медведев был прав.
И ещё я уяснил, что не стоит так уж сильно волноваться из-за денег. И работа вовсе не оправдывает моё существование... наверное, хотя я очень сильно не люблю бездельничать.
Из этих перипетий я, как всегда, вышел непотопляемым и непобедимым (хотя пару раз вы видели депрессивные сообщения, извиняюсь). Однако
PSP мне всё же пришлось продать... Но я не расстраиваюсь - не так уж сильно она была мне нужна.
И теперь, чтобы не накрылась моя деятельность как суппортера, я, пожалуй, с разрешения авторов тем займусь-ка зеркалами. И различными другими "подсобными работами". Кстати, работа моя - периодический тестинг меня, поэтому, если вдруг вы заметите, что я стал несколько более агрессивным и неадекватным, то смело кидайте тортом

(работа такая, честно).
Вот такой вот длиннющий пост... можете порадоваться за меня, сами понимаете - что такое работа. Теперь у меня есть новые планы, цели и главное - уверенность. Не средства, а уверенность.