|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Пойду убьюсь об стенку,заодно и приставку-замарашку,ну чтоб не мучалась,дай ссылочку друг на самый лепший эмуль
|
|
 |
|
 |
|
Я эти эмули уже упомянул - pSX Emulator и ePSXe. Вместе они дают 99% совместимости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
ПФЛ вы точно не пройдёте
|
|
 |
|
 |
|
Пардон, что есть ПФЛ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Но, но и боец ЗЫЧа тут не подарок противнику, может отправить в мир глубоких снов, любой Эмуль, одним спец ударом, а это полная совместимость, никаких глюков, и мучений при запуске.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых про мучения - это слишком сильно сказано. pSX Emulator вообще прост в настройке, ибо бесплагинный. Винамп, и то тяжелее настроить. Ну а для ePSXe легко можно выбрать лучшие плагины, один раз настроить их и забыть на долгое время об изменениях настроек. Благо гайдов по выбору лучших плагинов и настроек в инете валом + можно скачать пак с уже подобранными плагинами.
Ну и ещё: как ты думаешь, на что у тебя больше времени уйдёт - на настройку эмуля или на зарабатывание денег на плойку?
Во-вторых полная совместимость консоли - тоже спорный довод. Сколько всего игр вышло на PS1? Вики подсказывает, что почти 8000. А теперь поднимите руку те, кто на зыче прошёл хотя бы тысячу игр. Что, неужели никто? Ну и нафига теперь эта ваша 100%-ная совместимость? Чисто для понтов? Все самые лучшие игры эмулируются на компе, так не пофиг ли, что эмуляторщики не могут поиграть в какую нибудь замухрышную никому не известную аркаду? Вы, возможно, сможете таки найти какую нибудь действительно классную игру, которую не эмулирует ни один эмулятор, но я приведу в пример десятки классных игр, которые отлично эмулируются и чтобы их пройти уйдут многие годы, а к тому времени и ваша игра будет эмулироваться.
В-третьих на эмуляторах (в часности на pSX Emulator) не тормозят те игры, которые тормозят на самой консоле. Скорее всего ещё и время загрузок меньше. Неплохой довод в противовес неполной совместимости, нэ?
А репортаж прикольный, да.
Ах да, вспомнил ещё один довод. Дерусификация. Консольщики вынуждены тратить болванки на такое дело, а эмуляторщикам пофиг. У нас образы.
Кстати, сюда же можно отнести и скачивание игр. Я скачал игру и играюсь, а консольщики опять же вынуждены тратиться на болванки.