Тема: Скрипты
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 21:17   #4
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Скрипты             

Уважаемый Гринч,не над чем я извращаться не хочу.Обьясняю поподробнее.Есть Mercenaries:Playground of destruction и Mercenaries2:
World in flames.Обе на ПС2.В первой есть Ми-24(Хайнд по НАТОвски),в
игре почему-то как Ми-35 указан.Не важно.Так вот,в ролике для ПС2,который я пронаблюдал на gameland.ru этот самый Хайнд(собака дикая) присутствует и во второй части(движок у игр один кстати сказать),
а в игре нет.Причём вторая у меня и пиратка и лицензия, нет ни там ни там.Как уже сказано,залез в файл Vehicles.В первой расписан как veh_mi35hind,во второй просто veh_hind.Кто играл,в курсе,
что за дополнительные задания можно заработать технику.Нашёл я такой
же файл,что по технике,только отвечающий,за какое задание какую технику дадут.И возникла у меня светлая мысль,переписать очередной магазин,чтобы он скажем не апач давал,а мишку нашу.Вооот.
(и ещё с первой как нибудь выдрать бы копейку Лада 124,было бы мне счастье)
sagara вне форума