Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 22:46   #255
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Посмотрел сразу две ленты. "Рестлер". Микки Рурк выбрал очень неординарный фильм для возвращения, не то что Джим Керри. Первый раз просто глянул пару кусков, без финала, и думал, что финал будет совсем иной, но когда досмотрел - вштырило без комментариев. Даррен Аронофски всё-таки талант.
А вот второе, что я смотрел - "Генералы песчаных карьеров" - и товарищи, этот фильм никогда не устареет. Тронул - и заставил задуматься даже меня. Всё дело в тематике. Такие вещи, они надолго.
Цитата:
Сообщение от olvin Посмотреть сообщение
Уже качаю. "Звезда".
Конечно. Я считаю версию 2000 года одним из самых удачных российских ремейков и одним из самых достойных фильмов о войне. Честное слово, когда я слышу музыку из этого фильма и позывной "Звезда, звезда, я земля!", то не могу остаться спокойным. Ведь простое сочетание драматичности и героизма. Но как же берёт за душу!