Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 20:05   #65
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Эмулятор nullDC             

В общем почитал я тему... Видимо у одного меня всё ужасно, у остальных всё безоблачно, настроил - играй.
В общем первый вопрос... как-то сам и отпал.
При выборе плагина Options - Select Plugins: Maple (Input/Saves) Plugins - nullDC Joystick/n(Nov 7 2007) v1.0.1 (nullMaple_Win32.dll:0) - Ок, далее Options - Maple - Port A - в появившемся контекстном меню есть возможность выбрать моё устройство (Джойстик) - Logitech(R) Precision(TM) Gamepad. Изначально отказывался работать. А точнее по какой-то волшебной причине я не мог присвоить значения джойстика плагину. Но как я уже написал выше - вопрос отпал. Таким же волшебный образом через несколько смен плагинов этот (nullDC Joystick/n(Nov 7 2007) v1.0.1 (nullMaple_Win32.dll:0)) вдруг заработал сам собой и значения я присвоил. Ура Хотя с чем связана магия, я не понял (но главное работает и слава богу). Но это не единственная проблема, далее...

В миниатюрах прикрепил скрины по проблеме.

Вторая - скорость. Когда я попадаю в меню приставки то подсвеченная иконка (например карта памяти) колышется с такой скоростью влево и вправо, что я думаю, если приделать ей лопасти, удалось бы вылететь за приделы атмосферы... >< Из всего что я попробовал сам более или менее помогло лишь это: Options - PowerVR - Sort : Strip - Per Triangle (Slowest). По проделыванию этой операции скорость заметно падает и на глаз становится приемлемой (даже рискну предположить, что той, которой и должна быть), но это сопроваждается падением графики :( опять же видно даже на глаз (картинка меню становится хуже). Из возможного (двух плагинов), чего только не тыкал, Чанкастовский видео плагин вообще не о чём. В общем, если кто может подсказать пути решения моей, кхм, проблемы - милости прошу.

PS: Code Veronica - заикается звук :(

В миниатюрах прикрепил сравнительные скрины по второй проблеме.
Изображения
Тип файла: jpg at1.JPG (73.7 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg at2.JPG (32.3 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg at3.JPG (39.1 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg at4.JPG (44.3 Кб, 11 просмотров)
rotazey вне форума