Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 23:52   #361
PSX Planet Elite Supporter

weberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Не хотелось на Праздники портить Вам настроение , поэтому сейчас пишу .... Короче , попал я в аварию , разбил голову , повредил шею , спину , вообще остался жив чудом !!! Если бы не подголовник , сейчас бы я это не писал . Причем в аварии я не виноват , в меня просто въехали сзади , перед знаком "Stop" ... Сначала лежал дома две недели , и я так подозреваю , что кололи какой-то наркотой , чтобы боли сбить ... Сейчас через боли , которые , еще не прошли , умудряюсь ходить на работу ! А ещё-бы ,- я единственный человек на Севере Израиля , который отвечает за гарантийное обслуживание дорог ! А с приездом к нам Папы Римского , еще и стал ответственным за дороги по которым предполагалось его перемещение !!!! Короче не дают очахнуть ,- расслабиться , а в конечном итоге немного приблизиться к выздоровлению ....

P.S. Хочу выразить неземную благодарность великому человеку , придумавшему подголовник !!!
weberbor вне форума  
Сказали спасибо weberbor