Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 12:53   #374
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Радость Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

weberbor, я присоединяюсь... Жизнь на самом деле хрупка и драгоценна, береги своё здоровье, особенно теперь. Если уж ты выжил, то это 100% было не случайно
Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
А вот у меня просто настроение какое-то тоскливое, уже не первый день, причину не найти, просто тоскливо и.. как то непонятно одиноко. Наверное что-то типа кризиса среднего возраста. Хочется что-то изменить в своей жизни, но незнаешь с какой стороны и что именно.
volgame, ты что это? Работа есть, семья есть... У меня такое было, когда работы не было, а так я по жизни давно перестал испытывать всякую тоску и уныние. По-моему, достаточно пойти и побыть на природе, чтобы понять, что в этом мире причины для счастья и тоски создаём мы сами.
Хотелось бы поделиться своим настроением, но ты далеко Посмотри "Секрет", устрой мегауборку - ну, все дальнейшие советы ты знаешь. Главное, не падай духом, это может быть и какое-то искушение. Меня вон тоже недавно искушали. Обломались.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение: