Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 13:12   #375
PSX Planet Elite Supporter

Ленка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
А вот у меня просто настроение какое-то тоскливое, уже не первый день, причину не найти, просто тоскливо и.. как то непонятно одиноко. Наверное что-то типа кризиса среднего возраста. Хочется что-то изменить в своей жизни, но незнаешь с какой стороны и что именно. Знаю только что хочу чтобы изменения сделали лучше не только мою жизнь, но и жизнь тех кого люблю, мою семью.
Volgame, не падай духом. У всех в жизни случаются и беспричинная тоска и желание что-то в этой жизни изменить , но оглянись вокруг , посмотри на своих родных : на любимую жену , на детишек... Обними их , поцелуй , скажи , как сильно ты их любишь , и , я уверена , настроение поднимется . Ведь кто поддержит лучше чем семья , и кто поднимет настроение лучше детишек ?! Вобщем желаю поскорее покончить с хандрой , гони ее подальше (как и кризис среднего возраста)!
Ленка вне форума  
Сказали спасибо Ленка