|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Только пришел от зубного врача, как тут в теме советовали не временить с зубами. Хоть зуб еще не сделали, а все самое страшное намечается на четверг (удаление нерва и установка штифта + пломбирование), какое-то чувство удовлетворения есть. После прочистки канала, где у меня большущая дырка сказали что ничего серьезного и зуб можно спасти, хорошо что пришел вовремя. Анестезия практически волшебна - реально ничего не чувствовал, когда копались в канале + хороший врач который лечит меня В общем, пишу это в подтверждение тому, что, друзья мои, не отлаживайте ваши дела со здоровьем, особенно с зубами, поверьте, сейчас если вовремя обратиться к врачу, то вы сходите просто к нему на прием как на прогулку
|
|
 |
|
 |
|
Верю тебе! И сам как раз собираюсь, но откладываю как всегда до последнего... кстати можно было и без штифта обойтись, мне тоже так сделали, но потом знакомые сказали что такие зубы можно наращивать, но меня не беспокоит, сделали хорошо ))) а врачей я в принципе не боюсь, поэтому всегда если нужно как на прогулку хожу ;-)