Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 17:07   #413
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Это всё похоже как будто вы опять идете по тому же лесу в поисках ягод, грибов...тьфу ты игр ))), а тут вам сверху кто то с дерева "Здрасьте", вы подпрыгиваете от неожиданности, смотрите наверх а там Я.....
Нет нет, увы с интернетом пока никак, просто товарищ один одолжил свой инет так как (цитата):"я скачал, все что хотел---я болею после пятницы---отстаньте от меня все"
------------------------------------------------------------------------------
Как у меня дела? Да как в больнице лежу ладно хоть на стационаре (ночую дома выходные отдыхаю)....Началось все 8 мая я пришел с работы как обычно...пиво попил...то да се, пошел наливать чай в 11 вечера и упал...скорая поставила диагноз "гипертонический криз"....дала таблеточку и валерианочку....и я провалялся дома как овощ выходные и праздничные дни....10 мая снова вызывали скорую, и только 11 мая мне все расписали на пальцах.
На данный момент самочувствие получше, хожу сам...но обязательно с водой и волшебной (читай "сильной" )таблеточкой. Пиво, шоколад и всё что запрещено гипертоникам...теперь нельзя и мне!
На работе мне сказали долечишься и до свидания "по состоянию здоровья" (месяц на больничном)...эх...Вобщем увидеть меня по прежнему можно в ICQ....благо кпк со мной!
Y2k вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Y2k за это сообщение: