ArhiAngel, да ты хорошо подметил, но расскажу маленькую историю, а дальше можете меня ненавидеть за этот релиз
В общем я купил этот диск тогда, когда у меня была глючная русская версия непроходимой FFX, у одного мужика в магазине на болванке. Я за нее отдал честно заработанные деньги и при чем он еще тогда сказал мне что это International версия игры со всеми ее дополнениями. Тогда у меня даже интернета не было и я не мог посмотреть инфу, как сейчас. Да и PS2 у меня тоже не было по сути, я брал приставку лишь на время у мужа моей сестры. А вот сейчас, когда меня любезно попросили выложить английскую версию этой игры я и вспомнил что у меня есть оная. При этом,
ArhiAngel, хоть я и прочитал сегодня статью о том что действительно International выходила только в Японии и где-то там еще на Востоке и этот релиз действительно обычная PAL версия игры, все же здесь есть все особенности именно той International версии о какой ты говоришь, только диалоги английские. Так как название темы уже не поменяешь, то пусть уже так и останется
"International-Europe" версия, кто имеет что-то против этой темы - ваше дело, а тот кому пригодится игра всегда найдется. Но в любом случае, спасибо тебе за то что ты правильно подметил, я бы наверное и сам не знал что это не та версия о какой я все это время думал