Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 23:14   #580
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Если есть проблемы при использовании Форума             

Только увеличить. Я стоял за 2-е недели, но так как пока есть время и возможность рубить большинство спамеров на корню, то я смирился с с неделей. Как только времени или желания станет меньше для того чтобы заниматься Форумом, тогда время увеличится. Это не прихоть "Большого Админа", а суровая необходимость и меня удивляют заявления подобные твоему, по всей видимости это связано с тем что ты не представляешь сколько потенциальных спамеров мне приходится (и Vivi наверное тоже) "убивать" ежедневно, стоит им только зарегестрироваться и активировать акаунт (есть 99% способ их вычислить).

И хватит протипостовлять Пользователя "Большому Админу", помоему я уже давно доказал своим поведением что я такой же Пользователь как и все тут, но с расширеными возможностями в целях поддержания порядка
Эти 4 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: