Galaxy Fight [SLES-00197]
a.k.a Galaxy Fight: Universal Warriors

Комментарий (realavt)
Огромное спасибо за выполненную просьбу! Эта игра сразу привлекла моё внимание очень симпатичной стильной графикой и необычными персонажами. Но высокий уровень сложности не позволяет выиграть даже первую битву. В этой версии есть выбор сложности, это пункт LEVEL SELECT в опциях, я его даже сразу и не заметил.
К сожалению, плейстейшеновская версия выглядит как-то странно. Я в общем-то ожидал что урежут кадры анимации, но похоже что даже разрешение спрайтов персонажей в два раза уменьшено, всё такое квадратное. Паловские бордюрчики в принципе небольшие, восприятию не мешают. Я в смятении, что-то графика в этом порте меня разочаровала, явно на первой соньке тупо не хватает памяти для полноценного портирования. Попробую наверное версию для NeoGeoCD скачать и запустить на эмуляторе...
Всем рекомендую попробовать продолжение этого файтинга, игру Waku Waku 7. Кроме аркад она выходила только на Сатурне, но тоже сильно урезанная и слегка тормозная. В ней ещё более цветастая графика и шизоидные персонажи, нормальный честный уровень сложности, в общем будет весело. Аркадный оригинал на МАМЕ идёт отлично
Platform: SONY PlayStation
Published by Sun Corp
Release: April 1996 - EU
Genre: 2D Fighting
Language: English
Image: BIN, CUE
WinRar: ~259 Mb