Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 20:49   #297
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Нерождённый, Каникулы с Чирлидершами, Незваные, Герой супермаркета = (не путать с Типа Крутым Охранником!)
А вот Путешествие к Центру Земли порадовало, развлекательный фильм, но уж получше, чем Ночь в Музее-2, ИМНСХО.
А ещё, Последний Дом Слева - это рекомендуется любителям мяса, насилия и крови.
Цитата:
Сообщение от Strannik_S Посмотреть сообщение
Но мне нравятся как снимают наши фильмы про войну - Грозовые ворота, Звезда... А фильм Де Ниро и аль Пачино - "Схватка", по мне так наверное лучший боевик, что я смотрел
"Звезда" это да, а "Схватка" как-то совершенно не доставила, долгая завязка. То ли дело "Соучастник" того же Майкла Манна! Вот это уже да!
Цитата:
Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
Strannik_S, если у этого фильма есть поклонники, то их нужно обижать и наставлять на путь истинный таким образом.параграфа и острова тоже касается.
Посмотрел недавно "Пробужденные" с Де Ниро и Робином Вильямсом, 1992 г. по-моему... Вот где актер психически больного играет. На этом фоне Рассел Кроу в "Играх разума" лично для меня поблек.
Не знаю, как насчёт наставления обидой, этим вряд ли кого наставишь. Да и по поводу "Дозоров" могут быть разные мнения. Но полным провалом и отстоем я бы их не назвал, в отличие от того же параграфа. Вот Параграф, по сравнению с первой частью ООстрова - это тихий ужас...
А Пробужденные, это скорее всего "Пробуждение". Да-да, помнится, довольно редкий фильм, и роль ДеНиро там великолепна. Печальный фильм, но очень достойный. Там даже цитировалась знаменитая "Пантера" Р.М.Рильке.