Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 09:27   #1
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Хотелось бы узнать о эмуляции платформы Philips CD-i             

Хотелось бы узнать о эмуляции платформы Phillips CD-i

Вообщем-то данная платформа интересовала меня всегда, но я откладывал её на потом, т.к более современные игры или игры в которые я играл, будучи помоложе, были всегда в приоритете. Сейчас же, когда для PSX уже почти всё есть ("почти" - общее определение, т.к много чего ещё нет, но активно я не занимаюсь поиском недостающего), а для PS2 почти всё что было интересно, то решил пополнить коллекции игр для 3DO и SEGA Saturn (последнее менее интересно, т.к на моём ПК невозможно нормально эмулировать эту платформу , хотя очень хотелось бы)

Но вернёмся к Philips CD-i (о платоформе можно почитать здесь). Эмулировал ли кто игры для неё? Есть ли какие сложности и на какой стадии эмуляция? Ну и собственно что надо для того чтобы поиграть в игры этой платформы на ПК?

Спасибо всем кто ответит на вопросы
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
недоступно, Dohorox