Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 20:03   #328
PSX Planet Elite Supporter

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Отпишусь о Мгле.
Первый раз пытался посмотреть этот фильм в кинотеатре. Так сложилось, что попал на последний (8-ми часовой) сеанс в последний день показа. Собственно на Мглу я хотел пойти и раньше (не зная о фильме ровным счетом ничего, но облюбовав красивый рекламный постер), но как-то забыл совсем.
Я всегда старался избегать последних сеансов, но тут не было выбора. Вышло как и ожидалось: половина зала с пивом и попкорном, вторая половина уже "готова" к просмотру. Через несколько мест справа - маленькая полянка охраны кинотеатра, сзади парень весь сеанс блистал глубиной мысли перед своей подругой, комментируя каждый кадр. Короче тихий ужас в стаде.
Так вот. Пробрало. Причем ВСЕХ пробрало. К середине фильма изрядно нервничал весь зал, не помогло ни пиво, ни дурацкие шутки. Ближе к концу фильма в зале повисла тишина, которая взорвалась нервным смехом и возмущениями в самом конце.
Настолько прессующего фильма я еще не видел: так легко утихомирить толпу хулиганья, которые пришли похихикать и попить пивка... За себя скажу: ходил прибитый после сеанса часа четыре, все не в силах глотнуть финал.
Понравилось ли мне? Не то слово. Относительно дешевая постановка, которая смотрится не слабее блокбастеров, потрясающая игра всех актеров, а основных дейчствующих лиц в фильме не меньше 15 человек! Отменный звукоряд, хорошие спецэффекты. Мгла - один из тех редких фильмов, которые "работают" не на глаза, уши или мозг, а сразу "берут глубже" ;)
Ну что еще добавить? Хотел купить на ДВД - долго не находил. Скачал копию лицухи. С тех пор пересматривал раз 5. Сейчас захотелось пересмотреть еще раз :)
SevenArt вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо SevenArt за это сообщение: