Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 17:16   #332
PSX Planet Elite Supporter

Lob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

так... засмотрел, значится, я эту самую "Мглу"...
что сказать?
глав.герой - лох по определению
в доме вышибло окно, дерево валяется на подступах к обиталищу, а ему пофик.. поперся в магаз. нет бы сперва во дворе прибраться...
в магазе его, прям сказать, опустили...
полфильма с дитем обнимается, а о жене вспомнил только тогда, когда сын спросил..
по законам жанра был просто обязан пострадать физически (ноги там лишиться, синяков полная рожа и т.п.) - ан нет... только крыша поехала в последние минуты

ну то, что пассажиров в "лендровере" перестрелял - это мощно... но вполне логично - не дал бесовым отродьям откушать человечинки...
но через пару минут понял - лох это судьба! особенно, когда мимо грузовики со спасенными прокатились

в общем, мое мнение таково
поглядеть фильм один раз, лет через пять можно еще.. если название и сюжет вспомнить, но в коллекции не оставлять

P.S. забыл "спасибо" С.Кингу передать.. за рассказ, с которого "Сайлент Хилл" рисовали

Зеркала на Narod.disk
Lob@n вне форума  
Сказали спасибо Lob@n