Недавно глянул
Крошка из Беверли Хиллз, забавный лёгкий фильм для семейного просмотра. А только сегодня посмотрел сразу две сильных ленты...
Пересмотрел
Пробуждение. Невероятное что-то, я такого никогда не видел. Сразу вспомнился
Человек Дождя, но так воплотить такую роль на экране - я был просто в шоке. Вот это был 1990 год, когда Де Ниро творил такие вещи, что я не верил своим глазам. Непростой, глубокий, трогательный и в то же время как будто выворачивающий душу фильм. Особенно когда Леонард идёт попрощаться с Паолой, я чуть слезу не пустил.

Хотя такое со мной бывает чрезвычайно редко. Печальный фильм, хоть и с оптимистичным концом, но сложный...
И вечером заценил
Гран Торино - я в восхищении, уважаемые. Шаблонный образ вредного старика разлетелся в клочки. Та же нехитрая, но действенная режиссура, как и в отличной
Подмене. Те же по напряжённости конфликты. Простые и трогательные коллизии и ходы. Оглушительная концовка. Больше ничего не могу сказать. Это блестяще.
Ну а
Мгла всегда стоит того, чтобы о ней поговорить, почему нет. Лично я всегда относился к эстетам, ценящим фильм, его содержание, а не спецэффекты. Посмотрите-ка Они Живы (Чужие среди нас), Человек Тьмы, Человек со Звезды. Что, неужели фильм должны делать спецэффекты?