Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 21:22   #8
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Какие игры для вас стали "культовыми" и почему?             

Назвать культовые игры я откровенно говоря затруднюсь, а вот жанры назову с легкостью. Два жанра, которые были уведены впервые и в последствии стали культом, как для меня, так и для многих. jRPG и Survival Horror - навсегда эхом отзываются в нашей памяти и наших сердцах. Мой личный культ игрового мира. Это, если конечно ограничиваться рамками PS One.
Лидерами этих жанров по истине являются две игры: Final Fantasy и Resident Evil. Результатами резонанса которых стали 13 частей игры (+ Онлайн) одной и не меньшее количество + три части фильма у другой.
Не могу не возвести в маленький культ, Wrestling. Культовая игра всех моих знакомых, за которой было проведено вместе не мало веселых минут.
Ну, и не менее культовая, правда менее относящаяся к PS One игра - Grand Theft Auto. С самой первой и до последней. Нет второй такой игры, для которой было написанно столько же много коллосальных и супербагованных модов, мультиплеер написанный фанатами. Это стоит отдельной похвалы. И играя в эту игру ты понимаешь, почему всё происходит именно так.
~_^