Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 05:51   #10
PSX Planet Elite Supporter

fearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Радость Ответ: Какие игры для вас стали "культовыми" и почему?             

С первым местом все просто, для меня это Quake 3, годы тренировок, иногда сутками, дуели, тимплей, куча чемпионатов, сейчас провожу за ней как и раньше достаточно времени, только не по лану а в онлайне. Второе место отдам Final Fantasy 7, тут без коментариев . Третье место делят Half-Life и Diablo 2, две гениальные игры, зделавшые революцыю в своих жанрах. Четвертое место - Tony Hawk Pro Skater 2, ета игра заставила меня полюбить екстремальный спорт, и я начал проводить досуг не только за консолью/пк, а и на свежем воздухе в компании друзей. Пятое место отдам Star Craft, игра долгожытель, наверное единственая в своем роде, еталон жанра как говорится(на самом деле заслужывает второго, если не первого места, просто в стратегии я играю мало)
fearok вне форума  
Сказали спасибо fearok