Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 10:46   #1
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Схема расположения розеток проводки (нужна помощь)             

Схема расположения розеток проводки (нужна помощь)

Проблема в следующем. Решил сменить люстрю в комнате (делаю ремонт), но когда подключил её - не работает. Проверил всё, с люстрой всё ок, проблема в том что не приходит питание. Проводка старая, алюминивая, вполне возможен облом провода, но не факт. Моя догадка сводится к тому что возможно отошёл контакт в распределительной розетке (незнаю точнее как она называется). Их несколько в квартире, но они ж под обоями.

Хотелось бы узнать их расположение. Дом не самый старый, но я что-то забыл номер серии. Может поможет описание. 9-ти этажка, вытянутая буква "П", небольшая лестничная площадка (невозможно отгородится), на ней 4-ре квартиры, 2-е из них 2-х комнатные с маленькими кухнями (у меня такая) и 2-е вроде 3-х комнатные, с кухней побольше. Свет пропал в комнате что поменьше, та что граничит с кухней.

Помогите пожалуйста

П.С Отмечу что свет возможно пропал и раньше, мы делаем ремонт и старая люстра была снята за 2-е недели до того как мы купили новую.