Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 23:12   #488
PSX Planet Elite Supporter

fearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Печаль Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

У меня вот тоже чорная полоса, недели две назад во время грозы згорели два пк, точней материнки, востановил все достаточно быстро, причом без финансовых затрат(теперь парочка запасных на готове лежат), с девушкой ругаюсь почти каждый день, видимо так жара действует...а сегодня какието козлы вскрыли на чердаке коробку с свичами, их украли, ето понятно, но зачем было обрывать почти все кабеля не понятно... в выходные естествино никто ничего не ремонтирует, поетому пришлось все делать самому, иначе сидеть мне без нета фиг знает сколько (сервис у моего провайдера ужасный), благо был дома свич от домашней сети, востановил кабеля друзей и свой, на все ето потратил 2.5 часа, ето на чердаке в дикую жару, думаю пару кг скинул
fearok вне форума  
Сказали спасибо fearok