Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 03:41   #508
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
В общем, так как больше мне известной аналогичной темы нет, а с окружающими меня людьми на эту тему как-то разговаривать не хочется. Трагедия у меня большая - кот убежал из дома. Что и как не знаю, наверное бабушка моя, старушка, открыла дверь зазевалось и всё... Пол дня искал не нашёл. Плохо мне, он мой самый искренний и хороший друг. Да и маленький он еще, бестолковый, а на улице все страшные и злые. :(
Посоветуйте, у кого подобная ситуация складывалась, что делать? Я конечно надеюсь, его просто найти, или может быть сам откуда-нибудь выползет, когда проголодается, но я себе покоя не нахожу, хоть сейчас иди ищи. :( Плакать хочется...
Сочувствую. Единственное, что в голову приходит, нужно повесить объявление о пропаже на двери подъезда да и вообще по двору. Может кто и нашёл,а кому отдать не знает ...
А если не найдется, то все равно не расстраивайся сильно. Те кто его взял могут и не отдать,если понравится уж очень. Главное,чтобы ему было хорошо,в любой семье ! В общем думай о лучшем. Тем более,если он сам убежал,то может и сам прибежит...
27violetta27 вне форума  
Сказали спасибо 27violetta27