Тема: Wi-Fi для PSP
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 15:59   #2
Супер-модератор

Vivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Wi-Fi для PSP             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Всем привет!

Хотелось бы опробовать выход в Интернет через PSP, для чего собственно требуется Wi-Fi. Хотелось бы узнать что для этого нужно и сколько это стоит (в С. Петербурге).

Я опробовал сканирования на предмет точек, находит 1-2, но я так понимаю ими не воспользуешься, т.к они защищены.
Я раньше, нашел у себя в районе точку не защищенную и играл через нее в Killzone Liberation по сети, хорошо шла без тормозов, также удалось поиграть в Medal of Honor или Call of Duty. Также можно было гулять по инету по встроееному браузеру, качество очень хорошее. Можно конечно дома у себя точку поставить и выходиь через нее. Лучше всего пробовать ловить точки доступа в кафешках, где есть бесплатные точки выхода в интернет, либо в центре города, можно поймать Beeline Free точку или другие свободные по близости.
PS: Есть прога для псп для взлома точки, но она вроде не работает, т.к. во время подбора не общается по wifi с точкой, к которой подбирается пароль :(

Vivi вне форума