Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 09:48   #5
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Enter the Matrix             

GGrinch, любой качающий русскую версию для ПС1 и ПС2, и даже для ПСП должен понимать что риск зависания всегда есть, поэтому такие вопросы можно вообще игнорировать.

Несмотря на то что у нас есть тема о играх которые виснут, она (тема) не основательна, т.к причины зависания могут быть различны, начиная от кач-ва диска или перевода и заканчивая возрастом консоли. У меня к примеру игры купленые в магазине (пиратские) виснут и глючат частенько или вовсе не грузятся, а если перекатать её на хорошую болванку проблемы нет. Так что как говорится "Не покупайте пиратскую продукцию, а качайте её в Интернете".

Правда всё равно остаётся достаточно большое кол-во игр которые виснут ввиду неквалифицированного перевода, возможно это именно такая версия. Но всё равно, риск всегда есть и довольно большой. Учитывая это, а так же то что огромное кол-во отличных игр не переведено (для всех 3-х, перечисленных платформ) имеет смысл подучить английский, который пригодится не только в играх.

А то что ты не можешь пройти все игры, это должно быть всем понятно, а не только ёжикам. Спасибо что заливаешь игрушки, правда у меня почти всё есть, но раз в неделю и мне что-то перепадает
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: