Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 13:41   #1
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию MediaPlayer и совместимость DVD и USB             

Хочу поделитса опытом и узнать ваш ! Из мною скачанных sms(Sagat pack,UltraPack 2009 v1.0 DVDFull) и media плейеров(reality player) лиш один старый безимянный поддерживает USB, но с чтением проблем нет-до 2 ГБ флешку читает ,правда тормозит но не раздражает. А вот если крутить AVI c дисков начинаетса мистика. С цд вроде все идут (фотки правда выше 3 мб не читает, хотя видет). А вот DVD диски-как попадётса-и подозреваю , что не в пользу фирменных. К тому же DVD-R которые на PC почему то видит только IsoBuster ЗЫ2 видет в основном отлично.
Если кому интересно-(тема затронута тут http://www.psxplanet.ru/forum/showth...?t=7793&page=3) всмисле ID производителя-буду по подробнее.
Добавлю, что не все разрешения современных AVI также поддержываютса-экспериментировал с Total Video Converter. Ну с Xvid всё в порядке-а Lossles нет.
ПС. У меня толстушка-30004