Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 13:32   #11
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Худший и лучший Интернет браузер             

я проголосовал за IE,Mozilla Firefox,Opera.

почему за IE проголосовал
IE самый безопасный браузер с которым я работал.за полгода без антивируса браузер не пропустил на комп ни одного вируса.так же из плюсов хочу отметить его слабую прожорливость,а точнее мало ЦП на него уходит и мало виртуальной памяти(файла подкачки).
из минусов - ну только,что дополнений не имеет,но это скорее не минус.

почему за Mozilla Firefox проголосовал
Мозилла имеет дополнения и достаточно хорошие - это большой плюс.
минусы - мозилла при долгой работе и большом кол-ве открытых вкладок начинает съедать ЦП почти 100 % и виртуальной памяти(файла подкачки) до 1,5 ГБ...
так же мозилла не очень быстрый браузер(у меня IE и Опера грузятся в 2-5 раз быстрее),а при использовании java скриптов вообще в постоянные лаги уходит

почему за Opera проголосовал
плюсы - Опера самый быстрый браузер(у меня во всяком случае очень быстро работает).так же имеет красивый внешний вид и менеджер загрузок сделан удобней,чем в IE или в мозилле.
минусы - ни какой защиты... сколько с ней не копался(может не там смотрел),но защиты не нашел хоть самой слабой блокировка чего либо - это большой минус.

выбрать из этих 3-х браузеров лучший не могу,так как со всеми ими работаю,каждый для своих целей подходит.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix