Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 13:39   #12
PSX Planet Elite Supporter

Gray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Худший и лучший Интернет браузер             

Цитата:
Сообщение от koge Посмотреть сообщение
На всех пирога не испечёшь, он в принципе легко меняется при помощи скинов и прочих дополнений, настоящий представитель opensourse: "Да я не идеален, но меня можно изменить в лучшую сторону."
Я имел в виду FF без дополнений. И вообще FF - пень, из которого нужно выпилить что-то вразумительное с помощью десятка аддонов. А этих аддонов много сотен, к тому же они тоже обновляются и могут не работать на некоторых версиях браузера... Вывод: FF - это недобраузер, созданный не для комфортного пребывания в сети, а для гемороя по поиску наилучшего дополнения в определенной сфере (хочется ведь иметь самое лучшее ) и нытья по поводу нерабочих аддонов при переходе на новую версию лисы. (как это было при выходе версии 3.0)

Это все субъективно мое мнение. И еще. В опросе не хватает Google Chrom'а, ведь он уже немалую долю рынка браузеров занимает.
Gray Fox вне форума