Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 20:26   #6
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Shining Force III Collection (Saturn)             

Цитата:
Сообщение от angel frog Посмотреть сообщение
Она не порезаная, случайно?
Ролик из 3-го сценария с кратким обзором происходящего в предыдущих частях скорее всего придётся порезать из-за нехватки места на CD...Есть ещё неясности с мини роликами поединков. Игру я не проходил и не знаю для чего они нужны и когда воспроизводятся...

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
paul_met, я имел немного не это - дело в том, что сохранения от первого сценария подхватываются вторым, а потом и третьим - то есть, считай это как трёхдисковая игра. А поскольку второй и третий эпизод никогда за пределами японии не выходил, то соответственно, и сохранение первого нужно японское ! Следовательно, очень многое упускается без первого диска. Вот если первый сценарий японский и переведён - тогда было бы вообще замечательно !!!
Неужели не подойдут сохранёнки от других версий?
Надо будет проверить,если найду таковые...
недоступно, AlexanderLion