Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 01:41   #18
Person Of The Community

INFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Return to Castle Wolfenstein (Антология) 6 in 1 + Stalingrad             

Dohorox, я тоже обратил на это внимание: тотальная нехватка оружия во 2-й половине игры. Мне пришлось даже ту гориллу, испускающую духов, ножом прикончить))) Да и вообще арсенал скуднейший: ни Томпсона, ни FG42, ни Панцерфауста - даже оптики к Маузеру нет. Думаю, в Призраках Войны имеет смысл установить код на оружие - будет куда интересней!

Диверсант один-в-один повторяет Трондхейм, только цель у диверсанта иная. А так - ничего особенного.

А вот Ставка Больше, Чем Жизнь! действительно рулит!!! Много интересных фишек по ходу игры, муз. сопровождение, и пожалуй единственный аддон, где встречаются Убер-солдаты. Хорошо... но мало!!!
INFESTDEAD вне форума