Каникулы строгого режима посмотрел для разминки, неплохо, но, не люблю я такие темы. Хотя придираться к чему-то там - глупо.
Терминатор 4. Оставляет странное впечатление... С одной стороный, блокбастер, какой там правдоподобности ждать... Хотел было сказать, что МакДжи удержался на самой тонкой грани, отделяющей блокбастер от трэша. Не знаю, удержался али нет, но суровая кирпичная морда Уортингтона -это что-то. А логики и правдоподобности в сюжете - ни на мизинец. И тем не менее зрелищно, достаточно крепко закручено, поклон в сторону Трансформеров. Смотреть... пожалуй да, стоит.
Район № 9. Нюхом чуял, что этот фильм стоит посмотреть. Однако совершенно не ожидал, что современная фантастика еще способна меня порадовать. Тут вам, пожалуйста, и множество затронутых тем, и драматичность, и переосмысление самих себя как людей. А самое поразительное - все это дело сделано за 30 миллионов... Вот как при помощи нескольких джипов и вертолетов делается Кино... Отличный фильм, я в восхищении! Только смотреть надо, не отрываясь.
|