Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 14:50   #50
PSX Planet Elite Supporter

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)             

Цитата:
Сообщение от Sbun Посмотреть сообщение
Ещё V.I.P(там ещё Памелла Андерсон) кто играл,там есть место где от амбалла надо дверь держать спиной что б он не прорвался,потом ещё один подбегает,так там надо с такой скоростью дробить на Х что я там не представляю как это можно было сделать,может у меня версия такая была,вообщем когда дробил чуть не обделался,так и не прошёл.
УУ, помню, помню. Давно играл правда, но я вспоминаю, не мог там пройти тоже 3-х амбалов. Тогда мой друг ещё в клубе помню проходил. Я у него спрашивал ещё "как?" . Он говорит типа "силу чуствую". А вот на компе играл я позже, тоже думал как там пройду. Но на компе на клавишах играл тогда, совсем легко. Жмеш на клавишу вместо джоста намного еффективнее.
superior вне форума