Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 19:42   #99
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 5, Новые подробности             

Цитата:
Сообщение от Auron Посмотреть сообщение
GreyFox
Ну, Capcom пошла проторенной RE4 дорожкой, да Резидент, из гнетущего Survival Horror'а превратился в несколько аркадный шутер. Но, нам ничего другого не остается, как принять это как данность... И если бы не старые герои Крис, Вескер, и упоминание Амбреллы, то игру можно было назвать как угодно, хоть Ужас в Африке)... Конечно, очень жаль, что основная идея сериала утеряна...
Да, это улучшеная версия RE 4 но, есть и много чего нового (не так и много) но, если в шестой части разработчики полностью не определятся c концепцией игры , поклонники могут не простить всего этого "шабаша". Большенству моих знакомых не понравились свежие веенья в управлении RE 4 и отсутствии длиннющих коридоров. Они хотят старое 8ми кнопочное управление.Отсутствия открытого пространства ( чем глубже под землю тем, зомби кровожадней ).Им вроде и нравятся RE 4, RE 5 но, управленье в этих играх вызывает у них такой психоз! И сам Крис Редфилд не докажит им что, сериал не должен столько лет топтаться на одном месте! Я не знаю кому как а мне уже после второй части хотелось зомбикам отстреливоть головешки из снайперки сидя на крыше покореженого дома! А сколько раскадровок было выкинуто в мусоропровод! И несколько лет спустя появляется RE 4. И все его начиниют пинать. Как будто RE это шоу для первокласников.
omkc вне форума  
Сказали спасибо omkc