Если не ошибаюсь, у меня такая же версия игры, только я не помню, где там английский. Надо будет как-нибудь попробовать допроходить игру. Но свое мнение об игре выскажу.
Интересная, сложная (по крайней мере для меня) игра, советую хотя бы попробовать поиграть, так как, насколько мне известно, игр с таким сеттингом мало. Игра не лишена недостатков. Перечислю те моменты, которые я считаю недостатками. Как выполнять квесты и что вообще надо делать не всегда ясно, опыта маловато для эффективного изучения навыков, в некоторые территории очень сложно попасть, в другие только по ходу сюжета, в некоторых тер-риях можно легко заблудиться, если не будешь очень активно пользоваться картой, некоторые предметы очень сложно взять, места в инвенторе постоянно мало, даже если воспользоваться секретом в самом начале игры (так будет в игре как минимум 3 сумки для предметов, но использовать можно только 2 :( ), некоторых противников довольно тяжело убивать, на одной из последних тер-рий перегонки со смертью могут очень сильно потрепать нервы (по крайней мере если туда попасть раньше, чем сюжет забросит туда, т.к. я не проходил так далеко по сюжету, а просто обследовал тер-рии). Но при всем при этом исследовать мир, выполнять задания очень интересно.