Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 13:59   #20
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ребят!супер музыка!             

Цитата:
Сообщение от HyperMax Посмотреть сообщение
Да, нужна версия именно из клипа, только в хорошем качестве, если есть - залей пожалуйста. Если нет в качестве, то хоть правильное полное название скажи
Именно эту версию мне самому хотелось бы найти. Искал как Requem of a Tower и как Requem of a Dream, все найденные версии непохожи на использованную в клипе. Поэтому я просто выдрал из клипа музыку, качество получилось как в оригинале, т.е. как в клипе. Кстати и клип этот у меня есть, поэтому я вместе с выдранной композицией залью еще и его.
На счет правильного названия я уже говорил,
Цитата:
Только я без понятия как называется точно именно эта версия. Так как вроде Requem for a Tower использовался для трейлера к Властелину Колец, но та версия Requem for a Tower, которую я слышал, отличается от этой.
В клипе написано, что это оркестровая версия Requem of a Dream, использованная для трейлера к Властелину Колец, но в английской википедии написано, что использовалась переработанная версия Реквиема по мечте, названная как Requem of a Tower. Так что я без понятия как называется.
Сказали спасибо Dreizehn