Ham_R
Не, мы возмущаемся не тем что в игре нету Раккун-Сити, а тем что в погоне за красивой графикой, и новомодными спецэффектами, потерялся и сюжет игры и основная концепция оригинального РЭ. Чем был РЭ, изначально? Гнетущим сурвайвал-хоррором, где мы видели ужас биологического оружия, боялись каждого шороха за углом, тряслись в длинных коридорах, моля о спасительной печатной машинке. Картины разрушенного города Раккун, население которого либо погибло, либо стало зомби, заставляло сопереживать главным героям. А, что РЭ сейчас? Веселенький шутер, где на тебя нападают смешные африканские аборигены в боевой раскраске с пиками и щитами. Абсолютно неатмосферно, и не страшно. Боссы? Тоже выглядят комично, чего один гигантский кальмар, с человечком вместо языка стоит - умора. Вескер в игре, просто какой-то агент Смит из матрицы(уже видившие ролик, воспоминаний Криса о Джилл, поймут о чем я). Единственное что осталось от РЭ в игре это некоторые персонажи, да название. Я тут уже где-то писал, от того что игру бы назвали Ужас в Африке, она бы ничего не потеряла, а где-то возможно и выиграла бы. Дабы меня не запинали, скажу что это ИМХО. :)