Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 22:19   #10
PSX Planet Elite Supporter

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Лучшие игры разработчиков постсоветского пространства             

Играл в S.T.A.L.K.E.R. - хорошая игра: классная картинка , довольно необычная озвучка (я не фанат *гоповщины*, но атмосферу создает на 5) , у игры есть свой стиль. Короче понравилась , но к сожалению не для моей видяхи ( вылетает каждые 5 минут ).
Есть еще серия Козаки. Вот эта вещь меня покорила :) Отличные игры: динамичные и простые в освоении.
В Heroes of Might and Magic V - все никак не поиграю. Один раз установил , поиграл пару миссий и потерял интерес. Я от игры ожидал большего.
Зато Alien Shooter 2 уже дважды прошел и еще буду проходить. Отличная игра!
Сейчас фанатею от Тургор (Tension). Даже видяху новую хочу купить специально ради этой игры.
Еще мне понравилась стратегия Периметр. Правда поиграть довелось пока только в аддон.
SevenArt вне форума  
Сказали спасибо SevenArt