Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 17:45   #48
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Playstation 3 Взлом             

Ну у меня на покупку игр вообще свои взгляды, мне есть куда тратить деньги, и это вещи поважнее игрушек... Сейчас жгу болванки для игр ПС2, скачал, купил болванку в среднем 50 центов штука, а то и дешевле... включил, попробовал, если понравилась игруха то приятно, сижу рублюсь, а не понравилась - так и забросить на полку не жалко... а если учесть что интересных по геймплею игр сейчас всё меньше, то большая вероятность того что игра не понравится или быстро надоест... И что тогда? А ведь жаба - она такая большая и тяжелая, и так неприятно будет давить за игру, которую приобрел за 100 баксов и она на полке лежит пыль собирает... Вообщем, пока я не заколачиваю миллион долларов наличными в месяц - я конечно за пиратов... ну или за гробик на худой конец...
P.S. А данная тема собственно о чём? помоему в оффтоп немного мы зашли
HyperMax вне форума