Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 18:16   #1
PSX Planet Elite Supporter

weberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспорима
Россия / Russia Final Fantasy 3 (III)             

Final Fantasy 3

Альтернативные постеры от Witch

cover-art от Ham_R

Хочу посмотреть скриншоты !

Скриншоты рус

Скриншоты англ

Platform: SONY PlayStation
Format Image: cue , iso
Status: Full
Language: English
7z Size: 1.5 MB
Перевод: текст - Перевод русскоязычной версии от студии "Шедевр".
Errors: 1 Low (100 % Repairable with CDmage)

Описание:

Данная версия Final Fantasy III является фанатской переделкой оригинала с Nintendo NES/Famicom, для Sony Playstation One.

Третья часть финалки на NES была революционной практически во всём. Начнём с ролевой системы. Помните работы в пятой части? Так вот, здесь примерно тоже самое - по ходу сюжета вы будете получать новые работы, которые можете менять в любой момент. Правда, нет системы навыков - работы просто прокачиваются. Дальше "магия" - это уже основа седьмой части. То есть, "магии" можно одевать и снимать (они будут лежать в инвентаре, как обычные вещи), так как места для всего заведомо не хватает. Потом транспорт - я не буду утверждать - это просто моё наблюдение - в общем, со временем вам станут доступны: корабль обыкновенный плавающий, корабль обыкновенный летающий, подлодка и (барабанная дробь) маленькая летающая крепость, в которой есть магазины, кровать для отдыха и Толстый Чокобо! Вы только подумайте - это же Nes! Сюжет... Я не буду его рассказывать - скажу только, что принцесс вам спасать не придётся, как это принято на восьмибитках. Для Nes он весьма и весьма необычен. Скажу только, что столбом местной философии является равновесие Света и Тьмы. А графика... Цветов бы побольше и был бы Snes. А вообще, лучшее из того, что я видел на "денди" (надоело это "Nes"). Так, о чём ещё не рассказал... Да, какая разница. Это же Финалка! И этим всё сказано! (Интернет)

Доп. инфо
Цитата:
В общем так. Это обычная несовская версия, пущеная через эмулятор NES для соньки. Эмуль настроен автоматом запускать ром. Можно так же скачать обычный ром для NES и играть в эту игру на любом эмуле NES. Кстати, у меня есть этот русский ром, и весит он 291 КБ.
Касательно записей - на настоящей соньке эту игру не пройдешь, так как полное прохождение занимает сутки с лишним. Игра не портирована, а просто эмулируется, так что сохранить можно только на эмуляторах. (через сохранения а не через карту памяти)

Касательно игры на сотке - нужно только скачать NES'овский ром и эмулятор на сотку "NES cube". И в эту игру можно свободно гамать почти на любой сотке

Залил ОгненныйЛис

Цитата:
Сообщение от ОгненныйЛис Посмотреть сообщение
яндекс диск.
Ссылка на английскую версию:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Ссылка на русскую версию:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Приятной игры

Последний раз редактировалось weberbor; 03.08.2008 в 00:21.
weberbor вне форума  
Эти 132 пользователи сказали Спасибо weberbor за это сообщение:
konstantin007, Matvei30415, armadaimperial, cronphagia, REMESHOK, Altair78, inFINity_VRN, zassaf, Jet_1986, Andre8da, syozick, Play Play, manwhiterose, THE_NORTH_FACE, Pen128, Afonyazx09, Vas, Foll, CRABs, Vladislav4996, Cube, Pipec320, Grun4o, Измерение Мечты, михаил землянский, MegoSlam, msPerfect, SteveTooth, Apelsinstar, Hizumi Genesis, Lucio, AntoniStart20232022, Demon_Asura, Granious, chizari, hexus, raller78, Стивен, Nei, SHOST, Meemon, sherer64, Вольфенштайн, alek235cs, elChupacabra, RocKSpaM, roadmaster33, Pocahontas, Vampir_ada2, AlmaevAleksey, UnderDog, Алексей Храпенков, Кристина, Кеп, Woks play, shadowua, Эдуард Логинов, Lagushka, FKRM, player 11, Злодей, Дмитрий Бабурин, ИванГоу, fallkosta, Kozel Kozel 1415901618, slavqwswsw, ugol45, ГЕОРГИЙ 1086148744, Roman Samtsov, Гоша 21, RUSLAN Mysaev, LeonGold, augustrpg, blik47, yuzinavachitlong shin, Emerald Dragon, Андрей федоренко, rbgel, Sonyboy, Caterhes, AlexONEMEN, Никита Долганов, AlexanderBal Games, Glyuks, AlexGS, Тимур Мурыгин, Matven, Саша Васильев, max_indi, manupil, Selatec, Zamochu, shamalama, ОгненныйЛис, Tipo_83, Tomy, no.limit, Алёша Гангста, ensigmax, Яна Саргсян, soulstorm, Tompouce Tom, Nagi29, giguna5, johnson420, 007LEXX, zerotole, Seiya, AndyТitan, Neftleon, luckydog7, koge, Sawyer, ArhiAngel, RUBAKA, Грант, xeater, недоступно, Шон в Майке, mantaras, BLANK, недоступно, andrenalin, недоступно, hotgun, SRC, nikita600, недоступно, недоступно, Swordin, недоступно, Nack3R