Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 00:12   #165
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 5, Новые подробности             

я конечно всё понимаю, прогресс и всё такое, спорить смасла нет, РЕ 5 совершенно очевидно лучше в плане графики:) но на этом весь РЕ вышел, назвать это Сурвайв-Хорор просто не возможно, я даже не против названия, но тип даной игры ШУТЕР и ни как иначе.

если в первой части персонаж был неким представлением нас в игре, и мы действительно пытались выжить, то в последующих частях он стал уже неким вспомогательным инструментом, по отстрелу зомбаков, а в 4 и 5 уже и мы сами стали инструментом по отстрелу.
как я уже писал в одной теме, Я ЛЮБЛЮ РАЗНООБРАЗИЕ, можно пострелять, хотя кандидаты на звание "Шутер" есть и получше.

кто хочет, в праве не согласится со мной.;)

wasilisk78, очень надеюсь на это.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha