Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 00:44   #6
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Syphon Filter 3 [SCUS-94640] [Russian] [NoRG]             

Цитата:
Сообщение от виктор Посмотреть сообщение
О! спасибо. а я думал это одно и тоже. У меня походу есть сифон 2 от NoRG(в заставке чтото мямлют вроде "переведено группой ноэргэ" перевод суперский 2 приятных голоса), как обзавядусь хорошим инетом попробую залить.если вы не против.
Я так понял, что с начала NoRG переводили по заказу Вектор, видимо потом ушли на вольные хлеба, так-как парочка, которая всё время озвучивала для Вектор, видимо на них больше не работала, во всяком случае я их у Вектор не слышал после 2000 года. И видимо все права на старые переводы перешли к НоРГ. В плане качества у НоРГ даже текст переведён лучше чем у Вектор. Вполне возможно, что ты говоришь про этот перевод Syphon Filter 2 [2CD] [SCUS-94451/SCUS-94492] [Russian] [Вектор]
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha