Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 03:20   #193
PSX Planet Elite Supporter

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 5, Новые подробности             

Цитата:
Сообщение от Dаnte Посмотреть сообщение
Во-вторых каждая из игр который ты указал в своём посту по меньшей мере слабее, чем экс. для PS3. Как в графике, так и во многих других аспектах.
Ты хоть сам понимаешь что говоришь - Fable 2 игра года, Gears of War 1/2 игры года, Mass Effect - ты хоть в курсе кто ее делал ?

Цитата:
Ясень пень, что Halo 3 и Halo 3 ODST намно-о-о-го хуже в визуальном плане,
Два раза упал со стула - не знаю что там в визуальном плане но почему то Killzone 2 не подняла продажи ПС3. Зато меня как геймера порадовало то что после Halo 3 сделали Halo 3 ODST и готовят Halo: Reach. Ой а для Killzone ничего больше не предвидится ...... а жаль ((

Цитата:
то у новой Halo ODST - 85%, у Killzone 2 - 90%
Ну к примеру такой уважаемый портал как ign.com вот рейтинги на игры ....

Нажмите

Uncharted - 9.1 ** Gears of War - 9.4 Gears of War - 9.5
Killzone - 9.4 ** Halo 3 - 9.5 ** Halo3 ODST - 9.0
Gran Turismo 5 ?? ** Forza Motorsport 3 - 9.4
Gran Turismo Prologue - 8.5 ** Forza Motorsport 2 - 8.9
Ну нету аналога ** Mass Effect - 9.4

Цитата:
Forza Motorsport 3 - 400 ...... Gran Turismo 5 - почти 900
Это называется померятся пиписьками
1,Forza 3 - работает при стабильных 60 fps, Turismo 5 - только при 30 fps ;( (нуда скажем мы тамже погодные условия и все такое) фигня разрабы сами в афиге от архитектуры соньки, не знают как наконец то доделать Turismo 5
2, Turismo 5 - это называется зажырели, мол серия раскручена можно халявить
Нажмите

Факт:
бокс получает полноценную игру Forza 2
а сони всего навсего GT5 Prolog - как умно срубили бабла с преданных фанатов
бокс получает полноценную игру Forza 3 на 2DVD
а сони.............. мы делаем супер бомбу .....делайте делайте, еще немного и надо будет переносить игру на ПС4.
Gears of War 1,2 - ну тут вообще никто рядом не стоял, там столько наград что можно собственный парад делать
Halo Wars - доказала что стратегии должны делаться для консолей (и это доказывает, что бокс стремится бить мультижанровой приставкой)

Можно очень долго доказывать кто прав и не прав .....факт на лицо
Xbox 360 - доступен (в плане цены) потратился на 100шт. болванок + интернет (для извращенцев в роде меня еще на коробочки и полиграфию $$$) и того все
Такс ...PS3 купили, дальше Killzone2 50$ , Gran Turismo5 prolog 50$, Uncharted 50$, Metal Gear Solid 4 50$ - "ой еще немного и можно Бокс купить" - "нет я истинный фанат Сони для меня деньги ничто" я лично столько не зарабатываю чтоб бросать суммы денег на ветер.
Нет игры на Амазоне намного дешевле скажет Dаnte - не спорю. Так сколько времени прошло с дня релиза этих игр ? Uncharted2 - тоже через пол года упадет в цене ;)

Всеми любимая square enix сколько прикрасных игр она подарила Соньке , давайте заглянем на оф.сайт http://www.square-enix.com/na/game/ опаньки для Xbox360 5 игр гы "прикол" а для ПС3 опа 3шт. Неужели square enix не в состоянии покорить могучую ПС3 "прям Эверест какой то" лично я люблю JRPG, пощитаем 5шт. против 3шт. гмм лутше возьму бокс с экономлю 150$ на покупке игр.

Я жду когда ПС3 ломанут - буду платить ну к примеру 10$ за игру и с большим удовольствием пройду все игры на которые положил глаз )))

Я долго могу наводить примеры маркетологов сони, как они прос....ли эксклюзивы .....
Но мне глубоко погфигу какая консоль мощней главное чтоб она была доступна среднему классу людей ....то бишь НАМ С ВАМИ ГЕЙМЕРАМ

ПС зачем ставить тег hide в своем сообщении, чтоб народ нажал спасибо и это выглядело будто все с тобой согласны ??

Ham_R вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Ham_R за это сообщение: