|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты хоть сам понимаешь что говоришь - Fable 2 игра года, Gears of War 1/2 игры года, Mass Effect - ты хоть в курсе кто ее делал ?
|
|
 |
|
 |
|
Кто ? Неужто умельцы из BioWare ?! Во-первых, как я и сказал ME не экс. бокса. Во-вторых, награды типа "Игра года" и т.д. вручают практически все, мало мальски известные игровые журналы/порталы и у каждого разное мнение. В третьих, где ты прочитал, что Fable 2 лучшая игра года ? C общей оценкой в 88 % ? Я нашёл лишь одну номинацию, где Fable 2 победил, "лучшая Action-Adventure", а это далеко-о-о не игра года. А уж если сравнивать Uncharted 2 и Gears of War 2, то ещё до офф. выхода игровая пресса говорила об Анчартете не просто как о главной игре года, но как о живой классике и одной из лучших игр в истории. А это GeOW 2 и не снилось. Вот
здесь можешь посмотреть, мнение отечественного журнала "Игромания".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Два раза упал со стула - не знаю что там в визуальном плане но почему то Killzone 2 не подняла продажи ПС3. Зато меня как геймера порадовало то что после Halo 3 сделали Halo 3 ODST и готовят Halo: Reach. Ой а для Killzone ничего больше не предвидится ...... а жаль ((
|
|
 |
|
 |
|
А Halo 3: ODST подняла ? Если, что, то PS3 лидирует уже как месяц, при этом обгоняя даже Wii. И можешь ещё раз упасть со стула, но в визуальном плане ODST просто ужасна по сравнению с Killzone 2. Посмотри любые ревью игры, в каждом из них постоянно говорят об устаревшем движке Halo 3, да и сами разработчики утверждали, что от ODST не стоить ждать особых изысков в визуальном плане. Кстати о Killzone 2, разрабы в одном из интервью как-то обмолвились, что третья часть Killzone уже разрабатывается, хотя офф. анонса ещё не было. Так, что как видишь, без Killzone'ы мы не останемся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну к примеру такой уважаемый портал как ign.com вот рейтинги на игры ....
|
|
 |
|
 |
|
Рекомендую зайти на чудесный сайт под названием GameRankings, там показана общая оценка многих игровых порталов/изданий:
Нажмите
Uncharted 2: Among Thievs ---- 95.50 %
Gears of War 2 ---------------- 93.23 %
Killzone 2 --------------------- 90.38 %
Halo 3: ODST ----------------- 85.57 %
Forza Motorsport ------------- 92.38 %
GT5 -------------------------- ??.??
Mass Effect ------------------- 90.71 %
Metal Gear Solid 4 ------------- 93.14 %
Fable II ----------------------- 88.35 %
Demons Souls ----------------- 90. 71 %
Halo Wars --------------------- 81.88 %
Little Big Planet ---------------- 94.50 %
Как можно видеть из оценок, экс. для Xbox 360 проигрывают экс. PS3 по всем приведённым тобой играм. Особенно удручает положение "Игры года" - Fable 2 с давольно мелкой для такого проекта оценкой в 88%. Видно не такая уж и "Игра года" эта Fable 2. Вообще меня очень поражает сам Питер Мулинье, каждый раз обещает выпустить просто таки сверхкрутую игру, но дальше, чем хорошая и неплохая игра, дело не заходит. Тот же Demon's Souls для PS3 по рейтингу и то смог удержать психологически важную оценку в 90%. Хотя никто особых надежд в неё и не питал. Ну, а если же взглянуть на положение Halo Wars с рейтингом в 81%, то действительно думается, что стратегии всё же удел PC-ов, так как не слишком удачный C&C: Tiberium Wars имеет рейтинг 88 %. Или ещё менее удачный Red Alert 3 с оценкой в 81 % (которая к слову на PS3 получилась наиболее полной). Поскольку PS3 не слишком богата на RTS, я решил противопоставить Halo Wars игру, жанра которого нет на Xbox 360 - Little Big Planet. Гораздо более инновационная, чем обычный RTS в известной вселенной, LBP просто таки несравнима выше, чем HW и имеет рейтинг в 94.50 %.
Ну и напоследок, на не менее уважаемом ресурсе (а возможно и более) под названием Metacritic оценки игровой прессы практически те же, что и на Gamerankings:
Нажмите
Uncharted 2 ------------------ 97 %
Gears of War 2 --------------- 93 %
Killzone 2 -------------------- 91 %
Halo: ODST ------------------ 84 %
Forza Motorsport 3 ------------ 93 %
Gran Turismo 5 ---------------- ?? %
Mass Effect ------------------- 91 %
Metal Gear Solid 4 ------------- 94 %
Fable 2 ----------------------- 89
Demon's Souls ---------------- 90 %
Halo Wars -------------------- 82 %
Little Big Planet --------------- 95 %
Так, что делай выводы...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1,Forza 3 - работает при стабильных 60 fps, Turismo 5 - только при 30 fps
|
|
 |
|
 |
|
Чего ? Это ты ещё с чего взял ? Насколько я знаю
в отличии от FM3, GT5 будет идти в полном FullHD разрешении и выдавать стабильные 60 кадров в секунду. Да, что уж там, демка GT4:P именно так и идёт и финальная версия, уверен будет идти так же. Вот на всякий случай
ссылочка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
2, Turismo 5 - это называется зажырели, мол серия раскручена можно халявить
|
|
 |
|
 |
|
Извини, но это полный бред. Неужели ты серьёзно думаешь, что в
Polyphony Digital халявят ? Видно ты плохо знаешь эту компанию...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
бокс получает полноценную игру Forza 3 на 2DVD
|
|
 |
|
 |
|
А Sony идеальный во всех отношениях гоночный симулятор на одном Блю-рее. Кстати GT5 впервые была показана в 2006-ом году и разрабатывается всего 3-4 года. Для такого масштабного проекта, это не так много. И насчёт "почти 900 машин в GT5" я ошибся... Теперь их будет, чуть более 950 .
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Xbox 360 - доступен (в плане цены) потратился на 100шт. болванок + интернет (для извращенцев в роде меня еще на коробочки и полиграфию $$$) и того все
|
|
 |
|
 |
|
Вот оно !!! Именно этих слов я и ожидал услышать. Настоящий капитан Джек Воробей ! И плевать, что разработчики вкладывают в игры душу и работают над ними по несколько лет. Купил болванок, скачал игру, послал игровую индустрию в *опу, упал на диван и наслждаешся себе игрой. Лично я такого подхода не понимаю. Нет, конечно же я не отрицаю пиратство, потому как в этом есть масса плюсов... Например можно посмотреть на игру и принять решение стоит ли она своих денег или нет, или поиграть в игру ещё до офф. выхода и подумать стоит ли откладывать свои кровные. А вот не покупать лиц. игры вообще, это конечно уже "not good". Мало того, что ты никак не помогаешь создателям игры, но и собирать коллекцию из пиратских дисков занятие более, чем сомнительное. Я уже не говорю о том, что скорее всего консоль рано или поздно будет забаняна в Лайве. А современная игровая консоль без сети, это...эмм...Not good. Да и играть в лиц. диск не сравнимо приятнее, нежели в сомнительного качества диск за 80 руб. Цены кусаются ? При средней зар. плате в 20-25.000 руб. думаю можно себе позволить 2-3, а то и 4-5 игр в месяц. В год это почти 40 дисков ! По моему очень не плохо. Тем более существуют множество акций. Вот например последняя акция от ЕА - две любых игры от этих разработчиков всего за 499 руб. !!! И игры далеко не плохие, например Dead Space, Mirrors Edge, Army of Two и т.д. Многие хиты на PS3 со временем продаются по сниженным цена, например Uncharted: Drak's Fortune можно купит всего за 999 руб. А уж если денег совсем нет, но играть хочется, то помимо пират. дисков можно покупать лиц. б/у игры, благо мест где их продают предостаточно, да и от новых зачастую отличаются лишь, тем, что с них сняли целлофановую плёнку. Так, что в PS3 можно играть и при ограниченном бюджете, тем более если помимо самой консоли в доме есть ещё и неплохой ПК, так вообще сказка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Всеми любимая square enix сколько прикрасных игр она подарила Соньке , давайте заглянем на оф.сайт http://www.square-enix.com/na/game/ опаньки для Xbox360 5 игр гы "прикол" а для ПС3 опа 3шт. Неужели square enix не в состоянии покорить могучую ПС3 "прям Эверест какой то" лично я люблю JRPG, пощитаем 5шт. против 3шт.
|
|
 |
|
 |
|
Эмм...Вообще-то Star Ocean 4: The Last Hope скоро посетит и PS3 и будет иметь подзаголовок International. Помимо английского и японского озвучения в неё также будет переработаны экраны меню, исправлена боевая система и авто выбор цели. Как видишь ваш бывший экс. на PS3 чувствует себя лучше, чем на коробке.
Что насчёт Tha Last Remnant, то спасибо, нам такого откровенного треша не надо. Наверное это худшее творение Square из всех, что я видел. Такого на PS3 нам ни разу не надо. Кстати именно по этой причине SE отменила PS3-версию игры, а именно из-за негативных отзывов прессы. Уж лучше мы подождём настоящего экс. в лице восхитительной Final Fantasy Versus XIII. Кроме того MMORPG Final Fantasy XIV выйдет на PS3 и PC, обойдя Xbox 360 стороной. Так, что Square любит Sony уж по крайней мере не меньше, если не больше.

Ах да, The Last remnant не экс. коробки...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я долго могу наводить примеры маркетологов сони, как они прос....ли эксклюзивы .....
|
|
 |
|
 |
|
А я долго могу приводить примеры как MS разводить своих верных фанатов и заставляет по 3-4 раза покупать новый Xbox... Или написать серию статей - "Как деньги решают проблемы", "Как надо правильно подмазать в индустрии", "Куда бы деть туеву хучу денег" и т.д... И, что ?
P.S. Извиняюсь за тег "HIDE", по ошибки перепутал с тегом "QUATE", впредь буду акуратнее.